02:29 

Внезапно

el.mind
Электронный разум
Давно я здесь не появлялась. это мягко сказано
Люди пишут, когда им очень хорошо или же когда очень плохо. От крайности к крайности. Из стороны в сторону. Невольно стремящиеся к резким контрастам, жутким противоречиям, несовместимому - незамысловатому оксюморону. Парадокс, не так ли?
За то время, сколько я сюда не писала, много воды утекло. Изменились взгляды, окружение, дела, виды деятельности - ВСЁ (или же не всё?). Но со мной явно что-то случилось, это неоспоримый факт. И грустно, и смешно. Столько хочется вам сказать, донести. Боже мой, а кому вам? Вот пишешь, высказываешься, как-будто сам с собой. Задумываешься: "А для чего всё это, кому надо?" И тут же сам на это отвечаешь в своей голове.
Тебе самой
С одной стороны это так, а с другой всегда есть надежда, что тебя услышат. Хоть кто-нибудь. А с какой целью - это уже другой разговор. Кто-то ищет утверждения, славы, а кто-то лишь хочет поделиться опытом, чтоб люди не наступали на те же грабли. Или, возможно, вдохновить кого-то на нечто прекрасное, помочь решить какую-либо проблему, просто дать пищу для мозгов, задуматься. Столько вариантов! Пропорционально количеству интересного в мире. *смеется*
А что есть мир? И снова всё повторяется. Масса философских мыслей, которые вечно витают на просторах моей головы; которые очень хочется донести вам, людям. Заодно услышать отклик, ваше мнение по тем темам, что порой озаряют ярким светом закоулки моего разума.
Всему своё время... Всё должно быть по порядку. Не сейчас. Но я обязательно попробую довести это дело до конца. Хотя, сколько было таких озарений? Я всегда полна идей, вечно за что-то хватаюсь, а потом гасну. То ли поддержки не хватает рядом, то ли это просто не моё. Но лучше пробовать, чем сидеть сложа руки, верно? С:

Я хотела бы постараться не забрасывать это место. Мне здесь очень уютно, нравится. Несколько месяцев с разной периодичностью я вспоминала о своем дневнике. Месте, где царит покой, где меня никто не достанет. Единственном пространстве, где я могу быть собой без социальных масок и ненужной, навязанной стереотипами, осторожностью. Тьфу блин. Надоедает временами. Вы скажите, почему бы просто не быть собой? Да вот общество вынуждает. Я стараюсь. Но в некоторые моменты лучше молчать) а я жуть какая прямолинейная и занудная или же нет? А Бог знает, если честно.

Прекрасных снов, я люблю вас.


@музыка: тишина

URL
   

Дорога в никуда или Мысли заплутавшего

главная