14:09 

О временном перерыве. Знакомство с вами, с Лю Чи.

el.mind
Электронный разум
Эль Майнд меряет маленькими нервными шажками самую крохотную комнатку во дворце, забытый чердак в правом библиотечном крыле. Она здесь постоянный посетитель паучьих хороводов и активных игр мошкары, но это не суть. На самом деле, нашу Эль здесь привлекает совсем другое... Тишина, комфорт и уединение - это то, чего ей не доставало в жизни после запутанных историй, "левых" интересов, ненужных компаний и резких поворотов судьбы. Кстати, о поворотах.

Из-за двери раздается долгожданное шуршание, шёпот возмущения(в библиотеке нельзя шуметь!) и последующий осторожный стук в полуразвалившуюся дверцу. Майнд как раз предвидела такое развитие событий, это и было причиной её нервной агонии в начале поста. Она отворила подобие двери и там её ожидал взъерошенный светловолосый парень, на вид лет 20-23, в дорогих, но дерзкого вида, одеждах. Прямо-таки воплощение самого солнца. Он был гораздо выше дюймовочного роста Эль Майнд, и поэтому разглядывать вид своего гостя она начала снизу вверх. Сначала это были коричневые кожаные сапоги до колена на внушающей шпильке, зашнурованные в стиле а-ля корсет. Дальше шли светло-бежевые обтягивающее штаны с массивным ремешком и золотой бляхой в виде головы орла. Сверху была одета белоснежная хлопчатобумажная рубашка, один край которой был культурно заправлен в штаны, а другой небрежно продолжал свисать тряпьем и угрожающе покачиваться около того самого орла. Думаю, птице такое отношение простой рубахи к себе, аристократичной персоне из золота, не понравилось. Позже ремень накажет бестактного холопа. Но сейчас нам не до этого. Поверх сие привлекательного безобразия была одета такого же цвета и качества, как штаны, короткая жилетка. Конечно же, она была расстегнута и едва доходила до пояса этого молодого человека. Странный тип, но такой притягательный ~ Только выглядит грозно и обеспокоенно. Будем знакомиться?

- Проходи, - еле слышно проговорила Электронно Разумная девочка.
Парень только коротко кивнул и, нервно подкашливая, словно что-то предвкушая, перешагнул порог. Майнд ни сколько не удивило появление, незнакомого для нас, человека. Оказывается, он был достаточно частым гостем в ее книжной конуре. И самым взбалмошным, хочу добавить.
Этот наглый и уверенный господский взгляд, неровно уложенные волосы, аристократичные черты лица, бледно молочная кожа... Всё вместе это говорило о том, что человек точно знает кем является и чего хочет от этой скупой жизни. И он возьмет АБСОЛЮТНО всё, что пожелает. Добьётся своего любой ценой.

Знакомьтесь, это Любимый Читатель. Можете звать его коротко Лю, ЛюЧи, просто Люч. Хотя, я думаю, что всё это можно разделить и разложить по своим полочкам, уточнив, что Лю, в данном случае, имя, а Чи - фамилия. Такие, вот, дикие сокращения.

В этот раз он пришел по самой популярной причине. По причине того, что ленивый, на взгляд Люча, автор перестал писать. Нет-нет, именно писАть, а не то, что вы могли подумать.
Под презрительным взглядом Лю, девочка начала свой скромный рассказ-отмазон...
В данный момент, Эль Майнд сидит с рукой непобедимого киборга-каменолома — загипсованной и перемотанной на десятки раз. Крепко. Модно. Практично.
5 сентября ваш активный автор выбил себе руку при оттачивании мастерства подач в волейболе. Сильный удар поспособствовал развитию какой-то страшной болезни машинистов-программистов-бухгалтеров и миниатюрная кисть Эль превратилась в баклажан, распухший и большой. Теперь моя рабочая рука покоится в гипсе, дабы эта ужасная вещь не развивалась. А верный слуга, левая рука, успешно помогает хозяйке во всём, в чем она нуждается. Поэтому не гневите Небеса и не тревожьте чёрта милого(ему и без вас хлопот хватает). Прошу простить и отпустить. В ближайшее время исправлюсь, честно-честно.

... Эль Майнд закончила свой небольшой рассказ и виновато посмотрела в глаза обеспокоенного ЛюЧи. Он молча встал и последовал к двери. Девочка не совсем поняла, что так затронуло парнишу, но поспешила подбежать и отворить дверь, чтоб тот не мучился с замком. Чи уже готов был перешагнуть порог, как резко развернулся и нежно погладил малютку по голове, приговаривая "Ничего, и это пройдет. Выздоравливай. Я буду ждать твоих следующих творений, Эль".
Малышка удивленно моргнула и озадаченно уставилась на только что захлопнувшуюся дверь. Ох, вечно он так. Никогда не знаешь, чего ожидать.


URL
   

Дорога в никуда или Мысли заплутавшего

главная