Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:26 

Время к ночи

el.mind
Электронный разум
Очередной бессмысленный день, наполненный наркоманией, подошел к концу. Эль грустно вздохнула и погрузилась в череду бесконечных мыслей о бренном существовании. Что мы? Кто мы? Зачем мы? Для чего жизнь? А причем тут я? Впрочем, это стандартный набор вопросов, которые мучают Майнд каждый день.
За сегодня она сильно вымоталась для подобных монологов. Да-да, даже от безделья человек может уставать. Да что там говорить, от безделья уставать еще противнее, чем от насыщенного дня. Если человек упорно трудился над тем, что ему реально нужно, то и усталость от завершенного дела будет приятной. Такой вяло текущей, чуть покалывающей по всему телу, как наполнение автомобиля питательным бензином. Но это было не про нашу Эль. Сегодня она явно не задавалась героическими целями во благо саморазвития или спасения Вселенной. Хотя, про Вселенную тут можно поспорить, ибо это дело у нее в процессе. Ну, как сказать... Эль Майнд просто просиживает свою драгоценную юность за чтением долбаного Хоумстака какого-то автора-наркомана. Интерактивный комикс, повествующий о маленьких детках, попадающих в новую игру, где нужно спасти свои и мирские задницы. К слову, очень занятная вещь для гурманов-любителей, обладающих, как минимум, ОЧЕНЬ обширным полетом фантазии и крепкой стрессоустойчивостью.
Так как я подхожу под это описание, то меня это всё очень увлекает и дико нравится. Да, Эль любит всякие выдуманные Вселенные, параллельные реальности, миры и тому подобное. Грех было пройти мимо такого соблазна. А этот своеобразный слог написания комикса, ммм... Он словно создан для меня, потому что очень схож с тем же слогом и ходом мыслей, что присутствуют в круговороте Майндовских извилин.
Так что этот день прошел в тумане восхищения и пренебрежения временем.

Ноющая боль в голове немного заторможенной Эль уже беспощадно трезвонила и отбивала куранты где-то в районе висков, сообщая о том, что Майнд переутомилась и ей пора отдыхать. Девочка посчитала глупым сопротивляться своей природе и вскоре повиновалась убаюкивающим звукам в ее голове.


URL
Комментарии
2013-08-31 в 23:56 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
Да что там говорить, от безделья уставать еще противнее, чем от насыщенного дня. Это точно) После насыщенного дня такая приятная усталость, когда хочется расслабиться, заварить себе чайку и посомтреть хороший фильм) Ну и спать завалиться) А от безделия чувствуешь себя разбитым, вялым и вообще хочется чем-то себя занять)

2013-09-01 в 17:00 

el.mind
Электронный разум
CaseyMcAlister, да-да, всё именно так. В одном случае ты доволен собой и твой отдых заслужен, а в другом случае всё куда печальнее. :с
Спасибо, что читаете меня, мне очень приятно видеть, что кому-то это интересно ^^"

URL
2013-09-01 в 20:33 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
el.mind, вы нтересно пишете,отчего не почитать?))

2013-09-18 в 15:44 

el.mind
Электронный разум
CaseyMcAlister, вы делаете меня счастливой своей активностью.
Спасибо за то, что даете стимул продолжать писать :3

URL
2013-09-18 в 17:38 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
el.mind, вы делаете меня счастливой своей активностью. я рада)))

   

Дорога в никуда или Мысли заплутавшего

главная