08:03 

Доброе утро

el.mind
Электронный разум
Сегодня была беспокойная ночь для нашего скромно героя - Майнд. На протяжении всего сна ей постоянно кто-то мешал спать и беспощадно жрал заживо. О, это были непередаваемые ощущения! Неполноценный сон с привкусом микроскопического жжения всего тела, как-будто на тебе устроили привал скопище путешествующих муравьев.
Когда Эль проснулась в очередной десяток раз от противного жужжания над ухом, то мысль озарила ее тусклую головушку как Капитан Очевидность, это - комары. По-моему, самый противный кровосос из всех существующих(потому что Эль других и не знает). Это насекомое, которое доминирует, властвует и унижает самое развитое существо. Человек, на все настырные приставания комара поделиться кровушкой(А ЭТО УЖ ПРОСТИТЕ, У ВАМПИРОВ БЛИЗКИМ ЗНАКОМСТВОМ СЧИТАЕТСЯ), не может ничего сделать, как сонно отмахнуться тяжелой рукой и завернуться по нос в теплое одеяло. Что, собственно, я и пыталась сделать каждый раз, когда просыпалась.
Но увы, мои попытки оказались тщетны и нервы лопнули. Откровенно замучившись от столь наглых попыток домогания, Эль Майнд пришлось пробудиться окончательно. Было раннее утро, солнышко уже встало, шесть утра. К этому времени, добрая половина моей сказочной семьи проснулась и пошла на утреннюю прогулку, подышать свежим воздухом. Поэтому мне никто не мог помешать сладко потянуться, налить горячего чайку(остался противный "Майский", чтоб его!) и насладиться вкусным насыщенно-желтым бананом. А он такой был совсем ничего, я вам скажу.
Затаревшись вкусными бабушкиными печеньками на кухне, мой еще не до конца проснувшийся мозг решил с утра пораньше включить ноутбук и(О БОГИ) зайти в этот дневник.
И знаете, мне приятно. Просто приятно зайти в свою обитель и написать всё это, поделиться частичкой своего странного утра с кем-то из многотысячных читателей дневников.

Ничего не подозревавшая Майнд старательно выводила круглые завитушки буковок тонким пером по страницам своего едва начатого дневника. Она восхищалась ранним пробуждением, красотой несгораемого солнца, его ласковыми утренними лучами, этой просто непередаваемой, волшебной атмосферой. А сзади нее, в тихой пустоте, парил коварный паразит, который только и ждал момента, когда наивный ребенок увлечется своим несуществующим мирком, а он вонзит свой острый хобот в невинное тельце жертвы.


URL
   

Дорога в никуда или Мысли заплутавшего

главная