Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:40 

Создание

el.mind
Электронный разум
Уставшая от жизни, с ужасной головной болью и миллионами мыслями в голове, Эль Майнд закончила очередную механическую работу - создание дневника. Она абсолютно не знает зачем ей эта очередная дребедень нужна, но все-таки сделала его с маленькой надеждой стать замеченной.
А сколько этих надежд уже было? И что они дали? Ничего? Дааа... Эта разъедающая пустота, образованная глупыми детскими стремлениями. Интересно, сколько Эль будет учиться еще на этих самых ошибках? Каждый раз наступает на те же грабли, глупая...

Знаете, я могу этот пост раскинуть на бесконечное количество символов, одна мысль будет вытекать из другой... И так бесконечно.
Поэтому перейду к скромному вступлению. Как вы поняли(Боже, и к кому я обращаюсь), я человек достаточно умудренный опытом или же правильнее будет сказать тягостью мыслей? Умудренный тягостью мыслей человек. О Божечки, и снова эта моя тяжелая манера писать. Думаю, привыкните. А если нет, то и не надо, не заставляю. Еще можно заметить, что по мимо моих странно неправильных фраз, присутствуют странно неправильные запятые. С этим у меня тоже беда. Ну, щито поделать, десу ~
Снова эти мои многочасовые монологи с уходом в сторону. Так вот, к чему собственно, вообще, всё это? А я сама не знаю. Просто захотелось анонимно писать свои мысли, рассуждения, а всего этого у меня в голове пруд пруди.
Я не хочу называться своим настоящим именем, не хочу публиковать реальные имена каких-либо друзей. Вообще не хочу пересекаться со своей реальной жизнью. Я хочу только перенести свой маленький мирок из головы сюда, на бумагу(ха-ха), потому что мои родственники, знакомые или еще какие-нибудь левые личности вряд ли смогут со мной общаться, если прочитают откровения отсюда. Всю правду.
Поэтому, теперь меня зовут Эль Майнд. Название придумалось сегодня спонтанно. Ну, а что первое пришло в голову, то и правильно :3
El. - это сокращение от electronic(электронный), а mind - разум. Вуаля! Вы общаетесь с Электронным Разумом, совершенно не существующим и ненастоящим.
Предупреждаю заранее, меня совершенно не интересует критика. Абсолютно. Создала дневник я лично для себя, чтоб рубить правду-матку из своих наркоманских размышлений. Совершенно всем я угодить не могу, извините. Но Майнд будет всегда рада вашим пожеланиям, откликам, разным адекватным и здравомыслящим отзывам. ^_~

...догорала последняя красная свеча в тихой маленькой комнатушке, где не было ничего кроме пустоты.
И маленькой беззащитной девочки с дневником в руках.


URL
Комментарии
2013-08-30 в 22:30 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
el.mind, добро пожаловать) с дневником)

2013-08-30 в 22:50 

el.mind
Электронный разум
CaseyMcAlister, спасибо большое ^^

URL
2013-09-20 в 23:39 

riweth
Это - не шило. Это внутренний стержень.
добро пожаловать в дайри :)
не теряйся, всегда сперва не знаешь, что делать, а там и друзья находятся.

2013-09-20 в 23:48 

el.mind
Электронный разум
riweth, обустраиваюсь потихоньку. Друзей всё еще жду.
Некоторых уже нашла в списке постоянных читателей. Так приятно и радостно на душе, что мой труд не пропадает за зря и интересен людям.
Спасибо :3

URL
   

Дорога в никуда или Мысли заплутавшего

главная